6164

Minitab 18 - Grafik bei der Erstellung auf automatische Aktualisierung bei Änderungen an den Daten festlegen

• Erstellt am 16.11.2018
  • Software: Minitab 18

Für mehrere Minitab-Grafiken kann ich den Modus Option Automatische Aktualisierungen setzen. Vergleiche hierzu: Aktualisieren von Grafiken bei Änderungen der Daten. Kann ich auch festlegen, dass von diesen Grafiktypen die neu erstellten Grafiken automatisch in diesem Modus erstellt werden?

Bilder

grafik_bei_der_erstellung_auf_automatische_aktualisierung_bei_aenderungen_an_den_daten_festlegen_01

Erläuterung

Sie können in Minitab unter Extras: Optionen: Grafiken: Andere Grafikoptionen die Checkbox Grafik bei der Erstellung auf automatische Aktualisierung bei Änderungen an den Daten festlegen, um diese Aktion als Standard festzulegen.