9936

Wie geht man vor, um einen Wolfram Lizenzmanager zu installieren?

• Erstellt am 24.07.2024
  • Software: Mathematica / System Modeler, Einzellizenzen und Serviceverlängerungen
  • Betriebssystem: Linux, macOS, Windows

Dieser Artikel soll Ihnen die folgenden Fragen beantworten:

• Wie installiere ich einen Lizenzdienst für Mathematica oder andere Wolfram Software in meinem lokalen Netzwerk ?

Lesen Sie bitte bis auf weiteres diese Anleitung des Herstellers:

https://reference.wolfram.com/language/tutorial/InstallingMathLM.html

Ausserdem haben wir einige speziell für Administratoren von Lizenzservern interessante Informationen zusammengestellt:

Mathematica 12+ - Programmdateien für mathlm und monitorlm entpacken

Wolfram Lizenzmanager MathLM - Option timeout erklärt

MathLM 10 Installation - incorrect mount type

Mathematica - MathLM Restrictions File (Nutzungsbeschränkungen definieren)

Mathematica 7+ - zwei Lizenzserver auf einer Maschine?

Question?

Schreiben Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., wenn Sie eine Frage zu diesem Artikel haben.