9925
There is no translation available.

Wolfram Cloud Access mit mehreren Einzelplatzlizenzen

• Erstellt am 10.06.2024
  • Software: Mathematica
  • Betriebssystem: Linux, macOS, Windows

Wenn die Einzelplatzlizenzen für Ihre Nutzer in einem zentralen Account verwaltet werden, können die Nutzer nicht direkt auf die Wolfram Cloud zugreifen.

Die beste Lösung für dieses Problem ist, separate Wolfram IDs für die Benutzer unter https://account.wolfram.com/login/create anzulegen und diese mit dem Hauptkonto zu verknüpfen. Anschließend können sich die Nutzer mit ihrer Wolfram ID in der Cloud anmelden und diese nutzen.

Wenn Sie dies so handhaben möchten, kontaktieren Sie bitte nach dem Anlegen aller Wolfram IDs unseren This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., damit wir diese durch den Hersteller mit dem Hauptkonto verknüpfen lassen können.